Horario gran premio argentina motogp

club deportivo del circuito de losail

Las rondas 3 y 4 serán un vaivén por las Américas, con Argentina a principios de abril, seguido por el Gran Premio de Estados Unidos que vuelve a una fecha de primavera. En 2021, la carrera se celebró a principios de octubre con Marc Márquez reclamando la victoria en el Circuito de las Américas en Austin, Texas.

El GP de Japón volverá al calendario a finales de septiembre como el primero de los cuatro eventos a lo largo de la costa del Pacífico. en septiembre y octubre. Este segmento del calendario finaliza con la penúltima prueba de la temporada en el Circuito Internacional de Sepang, en Malasia.

motogp en directo

El Campeonato del Mundo FIM de MotoGP 2021 fue la categoría reina de la 73ª temporada del Campeonato del Mundo de Velocidad de la FIM. Fabio Quartararo consiguió su primer título mundial, con cinco victorias en carrera, antes de asegurar el título en la antepenúltima carrera de la temporada. Quartararo se convirtió en el primer francés de la historia en ganar el título de la categoría reina, que también fue el primer título para un piloto no español desde el australiano Casey Stoner en 2011. La temporada también vio a Francesco Bagnaia y Jorge Martín ganar sus primeras carreras en la categoría reina. En la clasificación general, Bagnaia se aseguró el segundo puesto y el actual campeón Joan Mir el tercero, mientras que Martín fue nombrado novato del año. Ducati se aseguró el campeonato de constructores por segunda temporada consecutiva y el de equipos por primera vez desde 2007. En total, ocho pilotos diferentes ganaron Grandes Premios durante la temporada.

El seis veces campeón de MotoGP, Marc Márquez, regresó en la tercera carrera del año después de su lesión en el brazo y el hombro que le había apartado de la temporada 2020. Después de haber luchado inicialmente con la lesión, el ex campeón ganó tres carreras a partir del verano. También fue la última temporada del siete veces ganador del título de MotoGP, Valentino Rossi, después de 22 temporadas en la categoría reina, así como la última temporada en la que un debutante de la era 500cc participó en la categoría reina.

calendario motogp 2021

No te perderás ni un segundo de la acción gracias a nuestra línea de tiempo interactiva, que te permite controlar tu propia experiencia de visualización al permitirte desplazarte hacia atrás a través de todo el evento del día de la carrera – o saltar a tu carrera preferida utilizando nuestra función de «capítulos».

Y lo que es más importante, todo el día de la carrera estará disponible para verlo sin spoilers inmediatamente después de la emisión, al igual que en nuestra aplicación para dispositivos de pantalla grande. Marca esta página y vuelve cuando quieras para sintonizarla desde el principio.

Una vez que hayas terminado en el modo libre de spoilers, puedes volver a tu página de inicio a la opción por defecto – o simplemente navegar fuera de la pestaña libre de spoilers y ver algunos de nuestros otros contenidos imprescindibles a través de la aplicación.

motogp 2021

Puede que los campeonatos de MotoGP y Moto3 estén decididos, pero aún queda todo por decidir en la categoría de Moto2, con 23 puntos entre Remy Garnder (AUS) y Raúl Fernández (SPA). Con 25 puntos por victoria, Fernández tendría que ganar y Gardner no pasar del 14º puesto para que el campeonato quede en manos del español. Parece una posibilidad remota, pero en Moto2 todo es posible.

ITV4 está disponible en los canales 25 y 59 de Freeview, en los canales 118 (SD), 175 (+1) y 178 (HD) de Virgin Media, en el canal 132 de Virgin Media Irlanda y en los canales 120 (HD), 220 (+1) y 818 (SD) de Sky. También está disponible en streaming a través de ITV Hub